Up a level |
Abdillah, Muhammad Nurul (2019) Analisis Audit Report Lag Terhadap Karakteristik Perusahaan yang Terdaftar di Jakarta Islamic Index (JII) Periode 2015-2017. Undergraduate thesis, IAIN Kudus.
HIMAWATI, ULYA (2017) ANALISIS OPTIMALISASI PRODUKSI MELALUI PEMBAGIAN DAN SPESIALISASI KERJA (Studi Kasus Konveksi Al-Anfas Collection Desa Hadipolo Jekulo Kudus. Undergraduate thesis, STAIN KUDUS.
Jumiatun, Rina (2017) ANALISIS STRATEGI PENYELESAIAN RISIKO DALAM PERSPEKTIF ISLAM PADA BISNIS PROYEK KONSTRUKSI (STUDI ANALISIS PADA CV. DWITA KARYA BEKASI). Undergraduate thesis, STAIN Kudus.
KHOIRIAH, JUNIA ALIFATUL (2018) PENGARUH CITRA MEREK DAN KESADARAN LABEL HALAL TERHADAP MINAT BELI KONSUMEN PADA PRODUK KECANTIKAN SKINCARE AL-ZENA (STUDI KASUS SKINCARE AL-ZENA DI KECAMATAN KAYEN). Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Khasanah, Nur Jayanti (2018) Analisis Stretegi Market Follower dalam mempertahankan Eksistensi Produk (Studi Kasus pada UMKM Produk Tas di Dusun Gedang Sewu, Desa Peganjaran, Kecamatan Bae, Kabupaten Kudus). Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Khifdiyah, Eyla Nailal (2017) ANALISIS PENENTUAN POLA PRODUKSI DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI PERUSAHAAN (STUDI PADA KONVEKSI SERAGAM MONALISA DISENDANG KALINYAMATAN JEPARA). Undergraduate thesis, STAIN Kudus.
Khoiriyah, Nur (2020) Analisis Manajemen Produksi dan Pengendalian Mutu dalam Meningkatkan Kualitas Produk (Studi Kasus pada UD. Aliya Kaliputu Kudus). Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Mubarok, Lutfi (2017) PENGARUH STRATEGI BISNIS, MANAJEMEN,DAN ORIENTASI KEWIRAUSAHAAN TERHADAP KINERJA PADA USAHA KONFEKSI DI DESA LORAM WETAN. Undergraduate thesis, STAIN Kudus.
Mutholib, Abdul (2017) ANALISIS STRATEGI BERSAING GENERIK DALAM MEMBANGUN KEUNGGULAN KOMPETITIF DI KONVEKSI MAX-THING COLLECTION DI DESA PADURENAN KUDUS. Undergraduate thesis, STAIN Kudus.
NIKMAH, ISFAIYATUN (2018) Pengendalian Mutu Gula Dalam Pencapaian Standar Mutu Produk (Studi Kasus Pada PT Perkebunan Nusantara IX PG Rendeng Kudus). Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Rahmah, Miftahur (2017) ANALISIS PEMBELIAN PRODUK SOPHIE PARIS MELALUI SISTEM MEMBER SEBAGAI DAYA TARIK KOSUMEN PADA MASYARAKAT DESA JURANG KECAMATAN GEBOG KABUPATEN KUDUS. Undergraduate thesis, STAIN Kudus.
SOFIANA, DAYYANA LAILA (2018) PENGARUH KUALITAS PRODUK, DESAIN PRODUK, SALURAN DISTRIBUSI DAN BRAND IMAGE TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PRODUK SOPHIE PARIS (Studi Kasus Mahasiswi Institut Agama Islam Negeri Kudus). Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Shofiyyullah, Muhammad (2019) Analisis Pengaruh Modal, Bahan Baku, Dan Luas Lahan Pengeringan Pabrik Perspektif Islam terhadap Volume Produksi Tepung Tapioka. (Studi pada Usaha Rumah Tangga di Desa Ngemplak Margoyoso Pati). Undergraduate thesis, IAIN Kudus.
Sof’an, Mohammad (2016) PENGARUH NILAI NASABAH, KUALITAS PRODUK, KUALITAS JASA SYARIAH DAN KEPUASAN NASABAH TERHADAP LOYALITAS NASABAH DI BANK SYARIAH MANDIRI KUDUS. Masters thesis, STAIN Kudus.
Suprihatin, Esti (2019) Analisis Peran Departemen Quality Control Dalam Penjaminan Bahan Baku Berstandar Halal Di PT. Dua Kelinci Pati. Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Ulinnuha, Moh. (2017) ANALISIS MANAJEMEN BAHAN BAKU DENGAN SISTEM PERSEDIAAN PROBABILISTIK (Studi Kasus CV. Godong Slipper Makmur Grobogan). Undergraduate thesis, STAIN KUDUS.
WAHYUDI, RYAN (2017) ANALISIS PENGELOLAAN PERSEDIAAN BARANG TERHADAP PENINGKATAN HASIL PRODUKSI PADA PABRIK JENANG MATAHARI DI TEMULUS MEJOBO KUDUS. Undergraduate thesis, STAIN KUDUS.
Winarti, Wiwin (2017) ANALISIS PENERAPAN SISTEM JUST IN TIME DALAM MENINGKATKAN EFISIENSI BIAYA BAHAN BAKU (STUDI PADA KONVEKSI KURNIA JAYA COLLECTION JEPARA). Undergraduate thesis, STAIN KUDUS.