ulya, Himmatul (2023) Pengaruh Kualitas Pelayanan Inti Dan Kualitas Pelayanan Periferal Terhadap Kepuasan Konsumen Dengan Word Of Mouth Sebagai Variabel Intervening (Studi Kasus Di Rumah Makan Warung Kudusan). Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Text
1. Cover-Kata Pengantar.pdf Download (2MB) |
|
Text
2. Abstrak.pdf Download (141kB) |
|
Text
3. Daftar Isi.pdf Download (2MB) |
|
Text
4. BAB I.pdf Download (2MB) |
|
Text
5. BAB II.pdf Download (2MB) |
|
Text
6. BAB III.pdf Download (2MB) |
|
Text
7. BAB IV.pdf Download (2MB) |
|
Text
8. BAB V.pdf Download (2MB) |
|
Text
9. Daftar Pustaka.pdf Download (2MB) |
Abstract
Permasalahan yang terjadi pada Warung Kudusan adalah terdapat penurunan jumlah omset penjualan selama bulan April-Oktober tahun 2022 yang mengindikasikan adanya peningkatan ketidak puasan konsumen yang menyebabkan konsumen tidak berminat melakukan pembelian ulang. Berdasarkan hasil prasurvey yang telah dilakukan, maka dapat diambil beberapa variabel yang diduga berpengaruh terhadap kepuasan konsumen yaitu kualitas pelayanan inti, kualitas pelayanan periferal, dan Word of mouth. Sehingga perumusan masalah dalam penelitian ini adalah bagaimana meningkatkan kepuasan konsumen Warung Kudusan. Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh kualitas pelayanan inti dan kualitas pelayanan periferal terhadap kepuasan konsumen dan word of mouth Warung Kudusan. Populasi yang digunakan dalam penelitian ini adalah konsumen Warung Kudusan. Teknik pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Kriteria sampel yang diambil adalah konsumen Warung Kudusan yang telah melakukan kunjungan. Metode pengumpulan data dalam penelitian ini menggunakan kuesioner. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda. Berdasarkan hasil penelitian, kualitas pelayanan inti tidak berpengaruh terhadap kepuasan konsumen dan kualitas pelayanan periferal berpengaruh positif terhadap kepuasan konsumen serta word of mouth konsumen Warung Kudusan.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Contributors: |
|
|||||||||
Uncontrolled Keywords: | Kualitas pelayanan inti, kualitas pelayanan periferal, kepuasan konsumen, word of mouth | |||||||||
Subjects: | 600 Ilmu Terapan/Teknologi > Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi > Manajemen Pemasaran Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi > Manajemen Pemasaran |
|||||||||
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Ekonomi Syariah | |||||||||
Depositing User: | Perpustakaan IAIN Kudus | |||||||||
Date Deposited: | 04 Jul 2023 03:26 | |||||||||
Last Modified: | 04 Jul 2023 03:26 | |||||||||
URI: | http://repository.iainkudus.ac.id/id/eprint/10453 |
Actions (login required)
View Item |