Pengaruh Variasi Menu Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Di Cafe Kangen Ngopi Desa Kauman Kecamatan Kota Kabupaten Kudus

Ali, Muhammad Chaidar (2021) Pengaruh Variasi Menu Dan Kualitas Pelayanan Terhadap Loyalitas Pelanggan Di Cafe Kangen Ngopi Desa Kauman Kecamatan Kota Kabupaten Kudus. Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.

[img] Text
01. COVER.pdf

Download (1MB)
[img] Text
02. ABSTRAK.pdf

Download (762kB)
[img] Text
03. DAFTAR ISI.pdf

Download (602kB)
[img] Text
04. BAB I.pdf

Download (1MB)
[img] Text
05. BAB II.pdf

Download (1MB)
[img] Text
06. BAB III.pdf

Download (1MB)
[img] Text
07. BAB IV.pdf

Download (1MB)
[img] Text
08. BAB V.pdf

Download (1MB)
[img] Text
09. DAFTAR PUSTAKA.pdf

Download (817kB)

Abstract

Penelitian ini adalah studi eksplorasi, mengkaji tentang variasi menu halal dengan berbagai keragaman menu, rasa, tampilan dan kualitas pelayanan yang baik meliputi kondisi fisik, pelayanan, jaminan, serta perhatian di Cafe Kangen Ngopi Desa Kauman Kecamatan Kota Kabupaten Kudus. Tujuan penelitian adalah Pertama, Menganalisis pengaruh variasi menu terhadap loyalitas pelanggan di Cafe Kangen Ngopi Kudus. Kedua, Menganalisis pengaruh kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan di Cafe Kangen Ngopi Kudus. Ketiga Menganalisis pengaruh variasi menu dan kualitas pelayanan terhadap loyalitas pelanggan di Cafe Kangen Ngopi Kudus. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif, pengambilan sampel menggunakan rumus Slovin dengan teknik Insidental. Dengan metode pengumplan data terdiri dari angket atau questioner dan obsevasi, dengan hipotesis menggunakan analisis regresi berganda, determinasi, sidnifikansi parameter parsial dan simultan. Berdasarkan hasil penelitian dapat ditarik kesimpulan, Pertama, Variasi menu berpengaruh signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Kedua, Kualitas pelayanan signifikan terhadap loyalitas pelanggan. Ketiga, Variasi menu dan kualitas pelayanan signifikan dan positif terhadap loyalitas pelanggan.

Item Type: Thesis (Undergraduate)
Uncontrolled Keywords: Variasi Menu, Kualitas Pelayanan dan Loyalitas Pelanggan
Subjects: Ilmu Terapan/Teknologi > Bisnis > Manajemen
Bisnis > Manajemen

Ilmu Terapan/Teknologi > Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi
Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi

Ilmu Terapan/Teknologi > Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi > Manajemen Pemasaran
Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi > Manajemen Pemasaran
Divisions: Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Manajemen Bisnis Syariah
Depositing User: Perpustakaan IAIN Kudus
Date Deposited: 30 Aug 2021 03:09
Last Modified: 30 Aug 2021 03:09
URI: http://repository.iainkudus.ac.id/id/eprint/4986

Actions (login required)

View Item View Item