Damayanti, Ervina (2021) Pengaruh Diferensiasi Produk dan Kualitas Pelayanan Islami Terhadap Kepuasan Konsumen (Studi Pada Konsumen Ayam Geprek Sa’i Di Kota Kudus). Undergraduate thesis, IAIN KUDUS.
Text
01 COVER.pdf Download (1MB) |
|
Text
02 ABSTRAK.pdf Download (70kB) |
|
Text
03 DAFTAR ISI.pdf Download (82kB) |
|
Text
04 BAB I.pdf Download (178kB) |
|
Text
05 BAB II.pdf Download (294kB) |
|
Text
06 BAB III.pdf Download (299kB) |
|
Text
07 BAB IV.pdf Download (250kB) |
|
Text
08 BAB V.pdf Download (78kB) |
|
Text
09 DAFTAR PUSTAKA.pdf Download (88kB) |
Abstract
Tujuan penelitian ini adalah: Pertama, untuk mengetahui pengaruh diferensiasi produk terhadap kepuasan konsumen. Kedua, untuk mengetahui pengaruh kualitas pelayanan Islami terhadap kepuasan konsumen. Penelitian ini menggunakan pendekatan penelitian kuantitatif dengan jenis penelitian lapangan dengan menggunakan metode kuesioner atau angket yang disebarkan secara langsung pada 100 konsumen Ayam Geprek Sa’i di Kota Kudus. Adapun pengambilan sampel menggunakan purposive sampling. Metode analisis data menggunakan analisis regresi linier berganda dengan bantuan program olah data SPSS versi 23. Hasil penelitian ini menunjukkan: Pertama, terdapat pengaruh yang signifikan antara diferensiasi produk terhadap kepuasan konsumen. Kedua, terdapat pengaruh yang signifikan antara kualitas pelayanan Islami terhadap kepuasan konsumen.
Item Type: | Thesis (Undergraduate) |
---|---|
Uncontrolled Keywords: | Diferensiasi Produk, Kualitas Pelayanan Islami, Kepuasan Konsumen |
Subjects: | 600 Ilmu Terapan/Teknologi > Bisnis > Manajemen Bisnis > Manajemen 600 Ilmu Terapan/Teknologi > Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi > Manajemen Pemasaran Bisnis > Manajemen > Marketing, Manajemen Distribusi > Manajemen Pemasaran |
Divisions: | Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam > Manajemen Bisnis Syariah |
Depositing User: | Perpustakaan IAIN Kudus |
Date Deposited: | 23 Sep 2021 02:19 |
Last Modified: | 23 Sep 2021 02:19 |
URI: | http://repository.iainkudus.ac.id/id/eprint/5272 |
Actions (login required)
View Item |